веб-дизайн

Профессиональная разработка и создание веб-страниц.

Время, когда создание веб-страницы происходило в блокноте или примитивной программе, а разработка веб-страниц стоила дорого, безвозвратно уходит. Технологии разработки веб-сайтов сделали огромный скачок и самое время забыть об архаической процедуре в области веб-дизайна.

- CEO Faber Visum


opensource веб-дизайн

Создание веб-страниц - точка в примитивной разработке.

Точку в примитивной разработке веб-сайтов начал ставить Open Source лет 10 назад. Чем дальше, тем точка становилась жирнее и тверже. Поверьте, сегодня вам уже не нужно бегать по дизайнерским студиям с вопросом: "Во сколько мне у вас обойдется создание веб-сайта и через сколько времени моя веб-страница будет онлайн в интернете?" Сегодня в области веб-дизайна всё гораздо проще.

В 2009 году фирма INTERSAT начала более внимательно рассматривать платформы Open Source Joomla!, Wordpress и Drupal. Целью тогда было изучение CMS систем (10000-15000 файлов), слежение за развитием, коррекции в PHP, JS коде, дизайнерские работы в файлах CSS. Через год, в 2010 году, на создание профессиональных веб-страниц с платформой Open Source у нас уходило несколько часов с демо-контентом.

В то время становления фирмы, мы поставили за создание веб-страниц смехотворно низкие цены, для увеличения портфолиа фирмы ...и знаете что? К нам зашел на кофе знакомый из другой студии и дословно сказал: "Ну и зачем вам, иностранцам, вот так вот вести в Чехии свой бизнес!? Ведь вы портите рынок!". "Беги учиться и возможно мы возьмем тебя в команду." - с широкой русской улыбкой, был наш ответ чеху.

веб-дизайн

Стратегическое мышление в бизнесе - штука необходимая, особенно в долгосрочном маркетинге. Мы хорошо подумали и поскольку INTERSAT уже имел наработанное портфолио и освоил авангардные технологии программирования, мы сказали: "А ведь правда, рынок им портить не будем, пусть нам платят по "чешским стандартам". И мы поставили местные цены - разработка сайтов начиналась от 1000 долларов и могла расти до приемлемой бесконечности. Лучше меньше, качественнее, быстрее и дороже.

маркетинговая стратегия

Сэкономленное время - симбиоз с размышлением, увеличивает доходы.

Сэкономленное время и быстро зарабатываемые деньги мы инвестировали в образование - исследование современных технологий программирования и инновационные дизайнерские решения интернет порталов. В 2012 году студия INTERSAT первая в Чехии создавала веб-сайты на HTML5 с адаптивностью под мобильные устройства (RWD) и работала с рендером по видео спец. эффектам пока конкуренция загибалась от кризиса. Благодаря умению пользоваться самыми инновационными технологиями и hi-tech оборудованию, фирма быстро оставила конкуренцию в Чехии далеко позади и снискала славу одной из самых дорогих и профессиональных студии в Чехии.


Ремаркетинг во время кризиса.

В 2013 году, в стенах студии веб-дизайна мы понимали необходимость роста и выхода на международную арену. Нам уже было тесно в рамках только веб-разработок. Линия визуального PR маркетинга FABER VISUM и была продуманным попаданием в яблочко. Постепенно мы открыли филиалы в 6-ти странах. В FABER VISUM уже не создавались только веб-страницы, - мы ставили целые торговые марки, где создание профессиональных веб-страниц было лишь частью визуального маркетинга. Визуального маркетинга, который зарабатывает нашим клиентам деньги. Европейский финансовый кризис, мы пережили спокойно у камина с книжкой в руке с радостью от того, как рынок очищается от всех неэффективных решений родом из прошлого столетия. Радовало нас и то, что заказчики начали думать и научились отличать профессионализм от дилетантства.

remarketing

Вебарни - 69 креативных котов.


В 2015 году, когда волна европейской рецессии немного отхлынула, снова поднялись из гроба народные спортсмены в области рекламы. Студий веб-дизайна опять как грибов после дождя, а "SEO экспертов" по продвижению ещё больше. Конечно, без референций и портфолио им не так легко, но рассказывать сказки в статьях "о фирме" о том что: "Мы всё знаем и умеем! И вот 96 причин "почему у нас и 69 почему с нами", все научились на отлично. Дальше, ко всему почему, пришла новая беда в области веб-дизайна - строительные веб-площадки, или как мы их называем "вебарни" на node скриптах со слоганом "построй свой веб сам". Некоторые "шедевры", выходящие из под кликов верующих в силу строительных веб-площадок, достойны абстрактной живописи! Терпение, и теперь мы можем сказать всем вебарням только спасибо - вы бы удивились, дорогие друзья, сколько новых заказчиков, после несчастного опыта создать веб-страницы на этом чуде, пришло в FABER VISUM за профессиональным решением веб-портала.

вебарня

Некачественная реклама - дотация на кризис.

Экономическая составляющая в рекламном бизнес-спорте под девизом "солги ближнему своему" имеет более широкий смысл. Благодаря дезинформации падает экономика - непродуманная инвестиция в некачественную рекламу уменьшает прибыль, увеличивает расходы и ставит бизнес в зону риска. Последствием будут уменьшение заплаченных налогов и конечно заколдованный круг нищеты. И только дезинформаторы будут с улыбкой тратить вашу непродуманную инвестицию где-нибудь на Мальдивах.

Профессиональная реклама.

Мы всегда стремились к новым путям в области профессиональных решений веб-страниц, которые по сути являются окном в ваш бизнес. Если вы зарабатываете при помощи наших рекламных решений, зарабатываем и мы - принцип win-win. И ведь все выигрывают, включая поддержанную налогами экономику. Так это работает в западной Европе. В России, вероятно всё сложнее и мы это понимаем. Но если не делать никаких шагов, ведущих к разумности, так и проживешь жизнь - глупо и бездарно.

Финализируя статью о веб-дизайне, мы представляем гибкое, профессиональное решение FABER VISUM - наш многолетний опыт и разработки в области профессионального создания веб-сайтов, мы дали в Web-shop почти даром. Фактически мы разрушаем архаичный способ разработки веб-страниц. При помощи готовых, но самых профессиональных решений веб-сайтов, мы даём вам возможность сократить расходы на рекламу при увеличении её качества. Ведь очивидно, что странно платить десятки тысяч за долгую разработку веб-страниц, если мы предоставляем самые профессиональные решения в области веб-дизайна только за стандартную оплату хостинга. И надо быть совсем наивным, чтобы поверить тому, что при помощи кривого шаблона из вебарни, можно накликать сайт, который вам принесет успех и доход.



Мечта - начало успеха.

Компания FABER VISUM стала иконой вкуса, стиля и разумных рекламных решений в нескольких странах. Успех - это логичный результат образования, размышления, работы и опыта. Сейчас, самое время посмотреть в прошлое, на того знакомого дизайнера, который когда-то нас упрекнул порчей рынка низкой ценой, быстрыми и качественными технологиями разработки веб-порталов. Его старая фирма давно рухнула, а рекламный спорт со слоганом "солги ближнему своему", уже не имеет обширной зрительской аудитории. Но тех, которые реализуют свои мечты - к сожалению ещё меньше. Мы не будем заканчивать статью рекламной фразой "с нами мечты станут явью", мы хотим верить в то, что у вас вообще есть способность мечтать, думать и что будет нас больше.


FABER VISUM - PR студия корпоративного дизайна.


103
virtuemart.product
(118 , рейтинг 4.95 из 5)
4.95 118 voters.out of 0out of 5based on