готовый бизнес в европе

Готовый бизнес в Европе - инвестиции, проекты, стартапы.

Хорошо известно, что от идеи до осуществления бизнес планов дорога долгая. FABER FISUM вам дорогу упростит.
Мы предлагаем готовые бизнес решения, услуги по открытию, перемещению, экспансии и продвижению бизнеса в Евросоюзе, инвестиционные проекты в Европе с частичным или полным визуальным стартапем.

- FABER VISUM


Как переместить свой бизнес в Европу или открыть филиал в Евросоюзе?

Краткий перечень услуг по открытию, перемещению, экспансии и продвижению бизнеса в Евросоюзе.

  • Регистрация фирмы в Евросоюзе.
  • Разработка маркетинговых стратегий.
  • Юридическое сопровождение, консультирование.
  • Анонимное представление интересов инвестора.
  • Анализ спроса на продукт или услуги.
  • Обзор конкурентной среды.
  • Определение целевой аудитории.
  • Визуальный маркетинг и продвижение фирмы в ЕС.

Общее представление о Европейском менталитете.

Старая Европа - это прежде всего конформистское мышление сформированное веками. Это значит, что по щелчку пальца тут ничего не происходит. Для того чтобы переместить свой бизнес в Европу или открыть представительство таким образом чтобы всё заработало, придется пройти не только формальный путь, но и маркетинговый. А он, поверьте, радикально отличается от постсоветского. В конце концов вы будете интересно жить, развиваться, работать и отдыхать в другом мире.

Формальности при открытии филиала в Евросоюзе.

Формально, мы откроем представительство вашей компании в Европе (например ООО в Чехии) за пару недель. Для этого потребуется:

  • представитель с вашей стороны - соучредитель с уставным капиталом 8000 EUR
  • соучредитель имеющий гражданство или вид на жительство в Евросоюзе
  • юридический адрес
  • оплата формальностей в размере приблизительно 900 EUR
  • открытие банковского счета

Далее вам придется представителя со стороны Евросоюза трудоустроить, платить зарплату и различные налоги (около 50%). Излишне упоминать что на начальном этапе вы уходите в минус. Это коротко о формальностях при открытии например Российского филиала в Евросоюзе.

Брендинг и продвижение в Евросоюзе.

Далее вы вероятно хотите зарабатывать деньги продавая свои услуги, продукцию или возможно инвестируя в Европейские проекты, стартапы. Центральный офис FABER VISUM находится в Чехии и у нас есть полное, многолетнее представление о Европейском рынке, менталитете и маркетинге. Поэтому если вы не приедете сюда с готовым "Perpetuum mobile" вам придется инвестировать в рекламу, параллельно начисто забывая о всех русских PR и маркетинговых методах. Тут всё просто - переложите ваш Branding в Европе на FABER VISUM. Мы 11 лет знаем что и как делать и это всегда работает. Подробнее в статье Брендинг

Инвестиционные проекты и стартапы в Евросоюзе.

И наконец если вам всё надоело, у вас есть много денег и нет целей, вы можете инвестировать в наши идеи и цели став полноправным партнером. Поверьте, вам будет нескучно - инвестиционные проекты FABER VISUM основаны на принципе дифференциации с продуманными маркетинговым шагами, сведения к минимуму финансовых рисков и с гуманитарной составляющей.

Если вы заинтересованы в открытии, перемещении или экспансии своего бизнеса в Евросоюз, свяжитесь с нами при помощи контактного формуляра


48
virtuemart.product
(199 , рейтинг 4.98 из 5)
4.98 199 voters.out of 0out of 5based on